• ELISSA

    44,00  Iva incluído 35,20  Iva incluído

Descuento

MIRRA

Diosa de la belleza

47,00  Iva incluído 37,60  Iva incluído

El aceite corporal de Mirra ayuda a mantener la piel joven y tersa, retrasando los efectos del envejecimiento cutáneo. Favorece la regeneración de tejidos, incluidos los agrietados.

Para la elaboración de este aceite nos ha inspirado Mirra, Diosa de la Belleza, de piel sedosa. La combinación de aceites esenciales de mirra y rosa damascena en su justa proporción, aportan a la piel hidratación y nutrición en profundidad además de un aroma único y extraordinario.

Name Discount
Rebajas 20 %
SKU: AC019GE150 Categorías: ,

La combinación única y exclusiva de los aceites esenciales de mirra, rosa damascena y sándalo sobre una base de sésamo de primera presión en frio, dan lugar a este aceite corporal tan especial y deseado por sus propiedades revitalizantes de embellecedoras de la piel. Su aroma envolvente y seductor aporta sensualidad y misterio.

El aceite esencial de mirra, es una especie considerada sagrada desde la antigüedad y es uno de los mejores activos antienvejecimiento ya que revitaliza las pieles incluso agrietadas. El aceite esencial de rosa damascena es uno de los ingredientes más preciados y potentes que pueden emplearse en cosmética, además de representar el arquetipo femenino por excelencia, aporta un aroma único y extraordinario y una energía sublime a cualquier preparado que lo contiene. El sándalo, aporta propiedades tonificantes y un contrapunto de calidez muy particular.

Aplicar una pequeña cantidad en la palma de las manos y extenderla sobre la piel ligeramente húmeda con un suave masaje ascendente después de la ducha.
Agitar antes de usar.
Precauciones: No utilizarlo durante el embarazo y la lactancia.

SESAMUM INDICUM OIL*, COMMIPHORA MHYRRA GUM OIL**, AMYRIS BALSAMIFERA BARK OIL**, ROSA DAMASCENA FLOWER OIL**, TOCOPHEROL**, CITRONELLOL***, GERANIOL***, EUGENOL***, BENZYL ALCOHOL***, FARNESOL***, CITRAL***.

* De origen ecológico
** De origen natural
*** Contenido de forma natural en los aceites esenciales