Blog

La fórmula registrada “Izba Activated Water” es un agua sometida a un excepcional proceso físico que la convierte en un ingrediente activo en sí mismo. Es más suave, hidrata más y permite una mejor absorción de los ingredientes.

Imprescindible para la vida, el agua también es un ingrediente indispensable en formulación cosmética.

El 70 % de la composición de cualquier crema es agua, es el disolvente universal y el más empleado al ser completamente compatible con la piel.

Pero antes de incluirla en una fórmula cosmética, el agua debe ser purificada a través de diferentes procesos (desionización, destilación, filtrado…) que la convierten en materia prima inocua pero no en un ingrediente activo por sí mismo.

Gracias a la exclusiva tecnología, pendiente de patente, que IZBA NATURE emplea, el agua se convierte en Izba Activated Water, un agua activada, viva, que actúa como un ingrediente esencial bioquímico y es uno de los activos esenciales de la línea Renaissace BioActive.

Un proceso físico de activación que logra que se asemeje al agua en la naturaleza. Agua viva con una estructura molecular más pequeña, lo que aumenta la capacidad de absorción en la piel.

Pero además:

– Favorece la emulsión de las sustancias lipídicas y acuosas de la fórmula, facilitando la absorción de los activos y por lo tanto, la eficacia.
– Presenta una alta conductividad, esto hace que aumente la permeabilidad de la piel a los ingredientes activos de la composición.
– El agua activada es un agua “ordenada”, y además está cargada, lo que favorece la ordenación de las propias moléculas de agua de la piel, facilitando la reestructuración epitelial.
– Gracias a su mayor capacidad de absorción, su poder de hidratación es mayor.